主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 連云港僑聯 > 活動掠影 > 正文
加拿大江蘇國際商會捐贈儀式在連云港市舉行
2020-03-06 08:48:00

  2月28日,加拿大江蘇國際商會疫情防控物資捐贈儀式在江蘇新海石化有限公司舉行,連云港市人大常委會常務副主任、黨組副書記王東升,市人大常委會副主任王家全,市委統戰部常務副部長高艷軍,市僑聯主席商曉東,贛榆區委書記孫愛華,區人大常委會主任孫海、副主任王學濟,加拿大大山航空發展集團董事長、加拿大江蘇國際商會副會長孫克華,新海石化董事長范建民等出席儀式。

  山海情懷,赤子初心。在全國上下決戰決勝新冠疫情的關鍵時刻,加拿大江蘇國際商會的贛榆籍華僑代表孫克華不遠萬里回到故鄉,帶來當地急需的疫情防控物資,為家鄉人民送來了一份“深情厚誼”。孫克華董事長受加拿大江蘇國際商會會長姜睿委托,代表加拿大江蘇國際商會為贛榆區定向捐贈2000套防護服、5000副醫用手套和部分生活物資,市委統戰部通過光彩事業促進會定向捐款10萬元用于贛榆區疫情防控,市僑聯為新海石化定向捐贈一批醫用一次性口罩和手套。

  贛榆區委書記孫愛華向參加捐贈儀式的市人大、市委統戰部、市僑聯、加拿大江蘇國際商會的領導和朋友表示感謝。他真誠期待更多的有識之士、商界名流懷著一顆熱愛家鄉、報效祖國之心為共同抗擊此次疫情作出積極貢獻。


  編輯:連云港市僑聯徐妍  
關閉
福彩3d专家杀码图