主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 南通僑聯 > 活動掠影 > 正文
身在海外 情系家鄉——葡萄牙華僑李林朗捐贈急需防疫物資 助力家鄉疫情防控
2020-03-02 10:00:00

  新冠肺炎疫情的蔓延,牽動著海內外兒女的心。南通西葡酩朗有限公司董事長、葡萄牙華僑李林朗女士也時刻關注國內疫情的發展,在收到海安市僑聯發出的倡議后,立即與海安市僑聯聯系,得知國內防護物資短缺的情況后,李林朗女士心急如焚,表示愿意捐贈一批物資,助力家鄉疫情防控。

  在第一批采購的一萬只醫用口罩遭賣家違約后,李林朗馬不停蹄,經過多渠道努力,終于采購到防護服357件,護目鏡400個,經多方輾轉聯系,搭乘首都航空途徑陜西咸陽于2月27日運至海安。根據李林朗女士意愿,為感謝海安市中醫院多年來對海安歸僑僑眷的關心,將這批物資定向捐贈給海安市中醫院。

  2月28日上午,李林朗女士防疫物資交接儀式在海安市紅十字會舉行,海安市僑聯副主席劉冬梅、海安市紅十字會副會長陳松梅、中醫院黨總支副書記徐通生、南通西葡銘朗有限公司總經理李林軒先生出席捐贈儀式。


  編輯:南通市僑聯唐丹艷  
關閉
福彩3d专家杀码图