主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 南通僑聯 > 活動掠影 > 正文
如皋籍海外華僑為抗疫奉獻愛心
2020-03-02 10:05:00

  新冠肺炎疫情牽動著海內外中華兒女的心,為支援家鄉如皋一線醫護人員更好抗擊新冠病毒引發的肺炎疫情,連日來,澳大利亞華人、江蘇木槿生態建設有限公司總經理丁木槿女士,積極奔走,發起身邊同事和朋友一起開展捐贈防護物資行動。

  在全球防護物資緊缺的當下,她想方設法,幾經周折,將450套防護服運抵如皋市人民醫院。如皋市人民醫院黨委書記朱小平熱情接待了丁木槿女士一行,他代表醫院對丁木槿女士的愛心捐贈表示了感謝。

  丁木槿女士向朱書記了解了如皋當前的疫情救治情況,囑咐醫院在救治感染病患的同時,保護好醫護人員。她表示,后續還有一批防護物資正在運輸途中,陸續將抵達如皋。


  編輯:南通市僑聯唐丹艷  
關閉
福彩3d专家杀码图