主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 南通僑聯 > 活動掠影 > 正文
如東籍旅美僑胞為抗疫奉獻愛心
2020-03-10 09:52:00

  新冠肺炎疫情的蔓延,牽動著海內外兒女的心。如東旅美僑胞金喬博士(祖籍長沙)、夏曄(祖籍掘港)夫婦,在收到如東縣僑聯發出的倡議后,立即與如東僑聯聯系,捐助人民幣10000元,助力家鄉疫情防控。這筆善款已跨越千山萬水,匯到了縣紅十字會專用賬戶上。

  3月5日上午,金喬、夏曄夫婦捐贈儀式在如東縣紅十字會舉行,如東縣紅十字會黨組書記、駐會會長周旭東代表縣紅十字會接受了金喬、夏曄夫婦的捐贈。如東縣僑聯主席沈更生向金喬、夏曄夫婦在縣內的親屬頒放了捐贈證書。沈更生感謝海外華人華僑、港澳同胞對家鄉的無疆大愛。他說,抗疫無國界、萬里傳友愛。我們將在縣委縣政府的正確領導下,萬眾一心、眾志成城,奪取抗擊新冠肺炎阻擊戰的勝利。

  如東縣僑聯黨組書記、副主席繆杰,如東縣僑聯全體工作人員和如東縣紅十字會工作人員等出席捐贈儀式。


  編輯:南通市僑聯唐丹艷  
關閉
福彩3d专家杀码图