主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 南通僑聯 > 活動掠影 > 正文
旅美僑胞繆五建、葛志蘭夫婦向家鄉捐贈一批防護用品
2020-03-11 10:27:00

  3月10日,旅美僑胞繆五建(祖籍岔河)、葛志蘭夫婦捐贈的醫用口罩、手套、防護鏡等物資,跨越千山萬水、歷經千辛萬險,郵寄到了岔河鎮中心衛生院,送來了不遠萬里的拳拳赤子之情。

  國內疫情一爆發,繆五建教授就偕同妻子葛志蘭,想法設法捕捉信息、搜集資料、購買物品。無奈物資奇缺,讓他們心急如焚、夜不能寐。但憑著這么多年在美積累的人脈和對家鄉的一往情深,他們終于“淘”到了一批醫療戰線緊缺的防護用品。在當天的儀式上,他們在岔河的親戚親手向岔河鎮中心衛生院院長王錦林送上了捐贈牌。王錦林院長在接受捐贈后激動地說:感謝旅美僑胞繆五建、葛志蘭夫婦這種無疆大愛、這種無私幫助、這種同心抗疫,我們一定要銘記情懷,牢記使命,用醫者仁心為百姓治療,用優質服務為患者解除痛苦,共同迎接戰勝疫情的那一天。

  縣僑聯主席沈更生,岔河鎮黨委書記沈秀梅、鎮統戰委員石磊、副鎮長許兵等參加捐贈儀式。鎮黨委副書記、鎮長於維濤,鎮人大主席陳春建等參加相關活動。


  編輯:南通市僑聯唐丹艷  
關閉
福彩3d专家杀码图