主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 蘇州僑聯 > 活動掠影 > 正文
常熟市僑聯調研外僑資企業復工復產情況
2020-03-10 15:52:00

  近日,按照全市機關干部“服務進千企”工作部署,常熟市僑聯、僑辦組成工作組,深入基層一線,調研走訪外資、僑資企業,了解企業目前運行情況,推動企業盡快復工達產。

  工作組先后走訪了東罐高科技容器、住電裝汽車部品、優必勝軸承、科普拉工程塑料、聯超光電科技、泰寶制筆材料等15家外資企業,實地調研了海虞橡膠、華達印染、金龍裝飾、英派斯、樂銘貿易等僑資企業,走訪慰問了舒茨股份、毫邦新材料、東控科技、昊虞電子、集萃金屬、智能液晶等新僑雙創企業,與企業負責人進行座談,詳細了解了企業生產生活保障、復工復產情況、疫情防控工作以及目前遇到的困難和問題。

  工作組希望企業樹立信心,一手抓防疫、一手抓復產,及時了解國家政策,積極化解困難矛盾,立足長遠共克時艱,把疫情的影響降到最低,力爭完成全年既定目標任務。


  編輯:蘇州市僑聯林艷  
關閉
福彩3d专家杀码图