主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 揚州僑聯 > 活動掠影 > 正文
揚州市僑聯邀請美中創新創業聯盟 舉辦“海外高層次人才揚州行”邗江專場活動
2019-12-17 15:25:00

  11月28日-30日,在市僑聯的邀請下,美中創新創業聯盟會長葉玉彬一行24人在市僑聯楊為民主席陪同下,赴邗江區考察生物醫藥、互聯網產業。市委常委、市委政法委書記、邗江區委書記張耀武會見了美中創業創新聯盟海外高層次人才團組一行并合影留念。

  

  美中創新聯創業盟是一個新型的高層次專家協會,專注于推動美中創新創業、市場轉化、科技交流、經濟合作和共同發展,長期以來,協會在推動美中科技經濟合作交流、加強美中兩國人民友好關系中發揮了重要作用。

  

  

  

  美中創新創業聯盟人才團組先后對蔣王互聯網產業園、高新區規劃館、朗森特、生物科技園聯生藥、聯亞藥、生合科技等創業基地進行實地考察后,進行項目推介活動。活動由市僑聯楊為民主席主持,邗江區委常委、組織部長、統戰部部長孫愛東對美中創新創業聯盟專家的到來表示感謝和歡迎。高新區、互聯網產業園進行現場推介,組織部、科技局作了人才政策及科技政策宣講,專家們針對高強精準放射治療技術的系統服務、氨基酸葡萄糖生產新工藝、人工智能及大數據在金融風險管理系統中的應用和GIS企業協作機器人研發和產業化等20多個創新創業等項目進行了推介及互動。葉玉彬會長表示,邗江的雙創氛圍濃厚,特別是高新區的生物健康產業及微電子產業發展基礎好,與在場許多專家的項目發展方向不謀而合,可以落地轉化的可能性極高,下一步將對機器人智能協作和導航系統數據傳感器、位置控制器、綜合生物處理技術及治療焦慮癥植物新藥等項目進行專題對接。揚州教育投資集團創投中心負責人也參加了相關項目對接活動。

  

  

  


  編輯:揚州市僑聯胡學垠  
關閉
福彩3d专家杀码图