主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 鎮江僑聯 > 活動掠影 > 正文
致鎮江籍海外僑胞和留學生的一封信
2020-03-10 14:00:00

親愛的鎮江籍僑胞和留學生朋友們:

  新冠肺炎疫情爆發以來,在以習近平總書記為核心的黨中央堅強領導下,全國上下團結一心、眾志成城,構筑起群防群治的嚴密防線,取得了疫情防控的階段性勝利。你們情系桑梓、守望相助,奉獻愛心、馳援抗疫,這份拳拳之心、殷殷之情,讓人溫暖,令人感動。我們銘記于心,由衷感謝!

  當前,新冠肺炎疫情在多個國家蔓延,防疫形勢依然嚴峻。此時此刻,家鄉人民更加牽掛大家的健康和安全,希望你們及時關注當地疫情變化,增強防范意識,做好自身防護,遵守當地法律法規,助力當地疫情防控,關心關愛鄉親同胞,傳遞信心匯聚正能量,維護好自身良好形象和合法權益。

  “無論在哪里,無論走多遠,平安幸福永遠是家鄉親人的最大牽掛。”僑聯是你們的“娘家”,心手相連,永遠在一起!我們堅信,必將打贏這場沒有硝煙的戰役。

  衷心祝愿廣大海外僑胞和留學生朋友們健康平安,闔家幸福!

  鎮江市僑聯

  2020年3月10日


  編輯:鎮江市僑聯胡其軍  
關閉
福彩3d专家杀码图