主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 新聞中心 > 僑聯要聞 > 正文
江蘇僑企復工連續報道(十七)南京浦口經濟開發區僑企中美科技中心“云簽約”6個項目
2020-03-10 08:37:00

  3月5日浦口經濟開發區中美科技中心招商推介會在洛杉磯順利舉行,6個項目在線云簽約,總投資約10億元,涉及集成電路半導體材料、高端智能制造、智慧城市建設等多個產業方向。

  在“防疫+”戰時工作機制要求下,本次推介會采用遠程直播方式,實時連接美國洛杉磯主會場,浦口經濟開發區管委會主任童金洲通過5G傳輸設備在線向主會場詳細介紹了浦口經濟開發區的投資環境與未來發展規劃。

  本次推介會,進一步提升浦口經濟開發區在“生根國”地區的影響力和知名度,為后續中美項目的深度合作奠定了基礎。下一步,浦口經濟開發區將繼續開展與“生根國”的長期合作,引進更多優質項目資源落地。

  中美科技創新中心

  浦口區僑企中美科技創新中心成立于2019年4月,9月在美國洛杉磯與當地主流的美國圣蓋博谷經合組織成功簽署了合作協議。作為圣蓋博谷經合組織在中國江蘇南京的唯一合作伙伴,中美科技創新中心對接圣蓋博谷經合組織所覆蓋的31個城市、7.5萬多家企業。該中心已成功為浦口經濟開發區引進5家高質量企業。


  編輯:jsqlgly0001  
關閉
福彩3d专家杀码图